заглянуть на тёмную сторону

-

Алла Шульга за неполный год своего пребывания в должности директора Гендепартамента значительно увеличила свои доходы. В частности, она разместила средства на двух депозитных счетах украинских банков - 450 тыс. долларов и 250 тыс. долларов. Законность их получения не подтверждена.

Министерство внутренних дел начало уголовное производство против главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и бывшей директора Гендепартамента банковского надзора НБУ Аллы Шульги. Об этом говорится в ответе министра внутренних дел Арсена Авакова на депутатское обращение Виталия Куприя (МДО "Депконтроль"), которое есть в распоряжении Gazeta.ua.

В ответе сказано, что производство по ст. 361 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины начало Печерское райуправление ГУМВД Украины в г. Киеве по результатам проверки министерством деятельности председателя НБУ и его экс-подчиненной.

1

По информации депутата, Шульга за неполный год своего пребывания в должности директора Гендепартамента значительно увеличила свои доходы. В частности, она разместила средства на двух депозитных счетах украинских банков - 450 тыс. долларов и 250 тыс. долларов. Законность их получения не подтверждена.

В то же время Гонтарева, как утверждает Куприй, направила письмо в Госслужбу финансового мониторинга с просьбой не проверять, из каких источников Шульга получила эти средства. Таким образом она покрывает свою бывшую подчиненную.

Читайте также:

Военные строители превратили старую казарму в «прачечную» по отмыванию бюджетных денег

Ирпенская мафия изувечила еще одного общественного активиста (+фото)

Убийца из Партии регионов уходит от ответственности, притворяясь патриотом и раздавая взятки

Сестра соратника упавшего с лошади Еремеева захватила берег Днепра (+фото)

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды