заглянуть на тёмную сторону

-

Военная прокуратура выявила растрату должностными лицами Западного управления капитального строительства Минобороны государственных средств в особо крупных размерах.

Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Западного региона.

«Военная прокуратура Львовского гарнизона Западного региона Украины открыла уголовное производство по факту растраты государственных средств должностными лицами Западного управления капитального строительства Министерства обороны Украины по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах).

Установлено, что 23 июня 2014 указанные должностные лица, в нарушение требований бюджетного законодательства, безосновательно перечислили субъекту предпринимательской деятельности государственные средства за фактически не выполненные работы по реконструкции казарменного помещения под 41 квартирный жилой дом в г. Мукачево, чем нанесли государству ущерб на сумму 1,5 млн грн», - сообщили в прокуратуре.

Так, вопреки указанной в актах выполненных работ информации, работы по газо-, электро-, и водоснабжению и водоотведению не выполнены вообще, а работы по установке металлопластиковых окон - не в полном объеме.

Читайте также:

Ирпенское побоище. Под Киевом разыгралась кровавая предвыборная драма

Полиция поймала «недопосаженного» Генпрокуратурой нардепа Мельничука

Харьковские военные воровали топливо, предназначавшееся силам АТО

Друзья Януковича в спайке со спецслужбами и «Правым сектором» украли реликтовый лес (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: don-katalan.livejournal.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды