заглянуть на тёмную сторону

СЦКК

Военнослужащие российско-террористических войск заявили наблюдателям ОБСЕ, что теперь будут выполнять работу представителей РФ в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе.

Глава российского внешнеполитического ведомства традиционно обвинил Украину и пригрозил, что РФ может прекратить свою работу в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе.

Наблюдатели Специально мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ уличили российских офицеров, представляющих РФ в Совместном центре координации и контроля (СЦКК) за прекращением огня на Донбассе в распространении дезинформации об «обстрелах сил АТО» мирного населения.

Представители России в Совместном центре координации и контроля (СЦКК) за прекращением огня на Донбассе распространяют дезинформацию об «обстрелах ВСУ» для дискредитации сил АТО.

На Донбассе российско-террористические войска начали использовать мобильные реактивные системы залпового огня, разработанные в оккупированном Донецке в 2015 году.
Читать больше...

Стали известны некоторые детали о колонне российско-террористических войск, прохождение которой в Новоазовском районе пытался скрыть от наблюдателей ОБСЕ российский офицер из состава Совместного центра контроля и координации (СЦКК) прекращения огня.
Читать больше...

Российские офицеры из состава Совместного центра контроля и координации (СЦКК) прекращения огня продолжают свою подрывную деятельность, оказывая всяческое содействие сослуживцам из оккупационных войск РФ на Донбассе и местным террористам.
Читать больше...

Российская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии размежевания сторон (СЦКК) гарантировала украинской стороне прекращение огня в районе прифронтовой Авдеевки Донецкой области.
Читать больше...

Оккупанты, шокированные и деморализованные большим количеством потерь в результате контрнаступления сил АТО на Светлодарской дуге, ищут защиты у ОБСЕ, Совместного центра по контролю и координации прекращении огня (СЦКК) и России.
Читать больше...

Страницы


следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss