заглянуть на тёмную сторону

-

патриарх Кирилл

В России, спекулируя на трагической истории блокадного Ленинграда, формируется культ «живых богов», к которым причислены Владимир Путин, патриарх Кирил и другие известные политики. Для прикрытия пропаганды также упоминаются и другие известные петербуржцы.

РПЦ планирует переселить из монастырей РФ в Украину около 1,5 тысячи монахов для принуждения украинцев к миру, борьбы с «безбожниками, «проклятыми иудобандеровцами» и просвещения «заблудших активистов» Майдана.
Читать больше...

Священник Донецкой епархии Андрей Маныч, известный своим великорусским шовинизмом, просит патриарха Кирилла повлиять на Кремль для улучшения системы распределения денег, поступающих из РФ в «ДНР», с обязательным участием в этом процессе представителей УПЦ МП.
Читать больше...

Минувшим летом Высший церковный совет принял так называемые«Методические рекомендации об участии РПЦ в природоохранной деятельности», авторы которых сетуют на то, что «неумеренность, алчность, стяжательство, бескультурье являются прямыми источниками нынешней сложной экологической ситуации в мире».
Читать больше...

Публичный отказ первых лиц РФ от крепкого алкоголя убедил патриарха Кирилла (Владимира Гундяева), что в России наметились положительные сдвиги в борьбе с алкоголизмом.
Читать больше...

Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни, поскольку, там материальные богатства не нужны, а только - духовные.
Читать больше...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss