заглянуть на тёмную сторону

«Непоправимая фигня» в адрес Небесной сотни, слетевшая с уст россиянки Марии Столяровой, раскрыла подсознание руководства телеканала «Интер».

Недавний инцидент с шеф-редактором одной из телепрограмм телеканала «Интер» гражданкой России Марией Столяровой, когда она, вольно или невольно оскорбила членов Небесной сотни, заявив «заканчивайте уже эту х*йню» во время репортажа с их участием, возможно, была не случайной ошибкой, пишет "Четвертая власть".

Сама шеф-редактор телеканала заявила, что случилась «непоправимая фигня», и объяснила свой поступок тем, что «кнопки были перепутаны» и она «очень нервничала».

Однако детальное изучение ее странички в социальной сети Facebook показывает, что Столярова систематически придерживается антиукраинских взглядов, работая при этом на украинском телеканале. А также участвовала в съемках пропагандистских сюжетов на российском ТВ в мае 2014 года в Донецке.

Во-первых, ранее в интернете уже были опубликованы фото Столяровой с боевиками ДНР с подписью «мои любимые парни в Донецке».

1

Во-вторых в том же аккаунте под именем Матильда Столярова регулярно публиковались и другие заявления антиукраинского характера, а также оскорбления патриотически настроенных граждан Украины.

Так весной 2014 года Столярова заявила, что «для моей семьи Крым всегда был Россией».

2

Читайте также: Убийство Небесной сотни. Кровавый след Кремля

Тогда же, в период пребывания в Харькове и Донецке, Столярова систематически поддерживала действия сепаратистов, а также требовала ввести российские войска в Украину.

«Вводите уже войска!», — пишет она в одном из постов, радуясь тому, как сепаратисты избили проукраинских активистов в Харькове.

3

Кроме того, находясь в Харькове весной 2014-го, она открыто поддерживала сепаратистов, которые действовали против Украины. Напомним, подразделение «Беркут» было расформировано по постановлению Верховной Рады Украины еще 25 февраля.

4

Столярова не только называет патриотически настроенных жителей Харькова «толпой нациков». Для нее они также — «орда орков».

5

При этом Столярова назвала выборы Президента Украины в 2014 году «несостоявшимися». Напомним, в результате тех выборов был избран действующий Президент Украины петр Порошенко, признанный всеми странами мира.

6

Читайте также: Российский дезертир отправился в Украину, чтобы сесть в тюрьму за терроризм (+видео)

Более того, в мае 2014 года Столярова снимала в Донецке пропагандистские сюжеты для российского ТВ. На видео она рассказывает, что работала с батальоном «Восток» Александра Ходаковского в тот день, когда они провели неудачный штурм донецкого аэропорта.

Впрочем, такая работа и такая позиция не помешали Столяровой летом 2014 года переехать в «фашистский» Киев и работать на одном из самых популярных украинских телеканалов.

Учитывая изложенные выше факты биографии российской журналистки, вряд ли стоит удивляться тому, что она произнесла в прямом эфире оскорбительную фразу в адрес погибших активистов.

Тем временем

Служба безопасности проверит заявления шеф-редактора телеканала "Интер" Марии Столяровой.

Об этом, как передает "Украинская правда", на брифинге во вторник сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

По его словам, у СБУ есть вопросы к некоторым высказываниям Столяровой.

"Те высказывания и призывы, информация в соцмежрежах, которую связывают с этим лицом, они вызывают у нас интерес и будут нами исследоваться", - заявил Ткачук.

Он пообещал, что СБУ закончит такой анализ "очень быстро".

"Вызывает недоумение, как человек с таким прошлым, если оно подтвердится, мог оказаться на такой должности в известном и уважаемом СМИ в Украине. Это вопрос не только к СБУ", - сказал Ткачук.

Очевидно, что теперь российской пропагандистке грозит депортация из Украины.

Источник входящего фото: dusia.telekritika.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Вернувшееся из Сирии на оккупированный Донбасс подразделение спецназа ФСБ встряло в местные «бизнес-разборки», спровоцировав своим вмешательством конфликт с главарями террористической «полиции».



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss