заглянуть на тёмную сторону

-

Беспилотные летательные аппараты уничтожены средствами противовоздушной обороны (ПВО) одного из соединений ВСУ в районе Лисичанска.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.

«Наши защитники начали поздравлять нас с Днем Защитника Украины. Уничтожили два ударных беспилотника противника», - написал волонтер.

По его словам, два вражеских беспилотника, летевшие в направлении Лисичанска зафиксировали и уничтожили военнослужащие 53-й отдельной механизированной бригады (ОМБр) ВСУ.

«Были серьезные основания полагать, что это ударные беспилотники производства РФ. Оперативно применили средства ПВО "Оса" и беспилотными были уничтожены в воздухе », - уточнил Доник.

Читайте также:
- Украинские зенитчики сбили новейший российский беспилотник
- Путинские «гибриды» сбили новый беспилотник подельников из соседнего подразделения
- Украинские морпехи приземлили и дерзко захватили беспилотник оккупантов (+фото)

«Не хватало нам еще на праздник взорванного Лисичанска», - резюмировал волонтер.

Уничтожение вражеских БПЛА подтвердили в комментариях к посту волонтера и жители Лисичанска.

Как сообщал CRiME, в августе Объединенные силы сбили новейший беспилотник российских оккупационных войск, который проводил разведку позиций ВСУ в районе Первомайск-Северодонецк-Сватово.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды