заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории Донбасса путинские «гибриды» зарезали сослуживца в ходе конфликта, возникшего во время совместного распития спиртного. Покойного в соцсетях называют героем.

Об этом со ссылкой на информацию адептов «русского мира», обнародованную в соцсети, сообщил в Twitter пользователь с ником Necro Mancer

По его словам, горловского террориста Александра Шереметьева зарезал 2 августа сослуживец в результате конфликта, возникшего во время совместной пьянки.

1

Показательно, но адепты «русского мира», считают такую смерть боевика геройской.

2

Читайте также:
- Террорист «Кича» спрятался от украинских правоохранителей в могилу (+фото)
- На Донбассе российские оккупанты избили и похоронили заживо своего сослуживца
- «Кока» врезал дуба. «Гражданская война» на Донбассе доконала наемника в родной Москве (+фото)

Судя по информации, обнародованной боевиком на своей странице в соцсети, он служил в одном из артиллерийских подразделений российских оккупационных войск на Донбассе.

3

По информации «Миротворца», гражданин Украины, житель Горловки, Шереметьев Александр Владимирович, 1985 года рождения, начинал карьеру террориста в банде «Оплот», которую в дальнейшем была переформирована в 5-ю отдельную мотострелковую бригаду российских оккупационных войск.

Именно в артиллерии этой бригады и служил Шереметьев рядовым номером орудийного расчета.

Кличка «Ширя» может свидетельствовать о пристрастии боевика к наркотикам.

Как сообщал CRiME, накануне стало известно о смерти боевика российских оккупационных войск Андрея Репухова, по кличке «Кича», воевавшего против Украины в составе 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) российских оккупационных войск.

Напмомним, ранее на передовой позиции одной из частей 1 АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих нанесли тяжелые телесные повреждения другому российскому контрактнику и закопали его живьем, после чего подались в бега.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды