заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе погиб путинский «гибрид», разыскиваемый украинскими правоохранителями за участие в незаконных вооруженных формированиях (НВФ).

Об этом со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсети знакомыми боевика, сообщил в Twitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, боевик российских оккупационных войск Андрей Репухов, по кличке «Кича», воевавший против Украины в составе 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) российских оккупационных войск, закончил свой земной путь приблизительно в июне-июле нынешнего года.

1
2

«Точная дата и обстоятельства смерти требуют уточнения», - отметил блогер.

3
4

По информации «Миротворца», гражданин Украины, житель города Горняк Донецкой области, Репухов Андрей Викторович, 1985 года рождения, участвовал в боевых действиях против ВСУ с 2014 года. Другими словами, с самого начала российской агрессии.

8

Читайте также:
- На Донбассе российские оккупанты избили и похоронили заживо своего сослуживца
- Взвод оккупантов навечно окопался на кладбище
- Террористический шут сыграл в ящик. Боевик «Буфон» превратился в «груз 200» (+фото)

В соцсети зарегистрирован под своей кличкой «Кича».

9

Зарегистрирован по адресу: Донецкая область, город Горняк, улица Пушкина, 12, квартира 2.

5
6

С 2015 года разыскивается правоохранительными органами Украины по обвинению в создании и участии в НВФ, нападении на предприятия, учреждения, организации или граждан, приведшее к гибели людей и другим тяжелым последствиям (ч.5 ст. 260 УК Украины).

7

Как сообщал CRiME, 7 августа на передовой позиции одной из частей 1 АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих нанесли тяжелые телесные повреждения другому российскому контрактнику и закопали его живьем, после чего самовольно покинули место службы.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss