заглянуть на тёмную сторону

-

После захоронения заживо сослуживца палачи дезертировали.

В соединениях и частях российско-оккупационных войск продолжается снижение уровня морально-психологического состояния личного состава и его мотивированости к дальнейшему прохождению службы, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

7 августа на передовой позиции одной из частей 1 АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих нанесли тяжелые телесные повреждения другому российскому контрактнику и закопали его живым, после чего самовольно покинули место службы.

В связи с ростом количества случаев самовольного оставления места службы российскими военнослужащими оккупационное командование принимает дополнительные меры по их поиску и задержанию.

На каждом пункте пропуска (блокпосту) на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей размещаются фото лиц, которых нужно задержать.

Это далеко не первый случай «дикой» смерти в рядах российско-террористических войск в этом месяца. В частности, 3 августа на полигоне «Восточный» во время ссоры между офицерами один из них подорвал ручную гранату РГД-5. В результате взрыва погиб заместитель командира по вооружению 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК.

На момент гибели, пострадавший находился в нетрезвом состоянии. С целью проведения расследования на место происшествия прибыла комплексная комиссия 1 АК российских оккупационных войск. Погибший заменен другим кадровым российским офицером.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд заочно приговорил к 6 годам лишения свободы протоиерея Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Марецкого за препятствование украинским военным на оккупированной Луганщине.

СБУ задокументировала намерения организовать провокационные акции в Киеве и других регионах страны накануне проведения Объединительного Собора и создания Единой Поместной Украинской Православной Церкви.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды