заглянуть на тёмную сторону

-

Еще два взвода путинских «гибридов» залегли в госпитальные койки.

В июле российские оккупационные войска понесли существенные потери в живой силе, сообщил на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан.

По его словам, игнорируя Минские договоренности, в июле российско-террористические войска каждый день провоцировали подразделения Объедененных сил (ОС) огнем из разных видов оружия и калибров, диверсионными группами и огнем снайперов, но адекватный ответ воинов ОС не заставляла ждать.

«По итогам июля в подразделениях российско-террористических войск "лднр" ликвидированы около 31 боевиков и около 68 наемников получили ранения различной степени тяжести. Небоевые потери составили 12 террористов (суицид, нарушение мер безопасности, убийство по неосторожности) », - уточнил Штефан.

Читайте также:
- Украинские бойцы отправили злостных нарушителей перемирия на перевоспитание в ад
- Террористический шут сыграл в ящик. Боевик «Буфон» превратился в «груз 200» (+фото)
-
Украинская ДРГ поймала российского оккупанта. Еще троих «переработала» на удобрения (+фото)

Он отметил, что эти цифры могут отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием главарями боевиков и российскими офицерами реальных потерь.

«Кураторы из РФ предписывают систематически занижать официальную количество погибших и раненых, в связи с низким так называемым призывом на" военную службу по контракту "и не желанием боевиков в последнее время защищать «границы» так называемых республик», - подчеркнул офицер.

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что украинские бойцы показательно наказали вражеских нарушителей режима прекращения огня, превратив троих оккупантов в «груз 200» и уложив четверых на больничные койки.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды