заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе боевик из Горловки променял «русский мир» на загробный.

О гибели боевика со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсети якобы родственницей террориста Ольгой Малиновской, сообшил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

Как написала Малиновская (по информации «Миротворца», на самом деле активная пропагандистка террористической «ДНР» Блеверова Ольга Петровна, которая зарегистирована в соцсети под псевдонимом), боевик Александр Марковин по кличке «Буфон» погиб 27 июля.

1
2

Блеверова, в традициях террористической пропаганды, называет украинских бойцов, уничтоживших «Буфона», «укрофашистами».

3

Как свидетельствует одно из фото, опубликованное в соцсети на странице покойного , такую кличку он получил из-за татурировки на спине. Несмотря на то, что слово Buffon у него было вытатурированно с двумя f, подельники называе его имено "Буфоном".

4

«Буфон» в переводе с французского – исполнитель комических ролей или шут.

5

а своей странице в соцсети горловский террорист оставил большое количество доказательств службы в российских оккупационных войсках.

Читайте также:
- «Вата» пригорела. В «ЛНР» трое оккупантов сгорели заживо вместе с танком
- «Кока» врезал дуба. «Гражданская война» на Донбассе доконала наемника в родной Москве (+фото)
- Российский спасатель, убивавший украинцев на Донбассе, эвакуирован домой «грузом 200» (+фото)

6
7

По данным «Миротворца», гражданин Украины Марковин Александр Сергеевич, 1992 года рождения, зарегистрирован в Горловке на улице Остапенко 64, квартира 72.

8

Кроме татуировки на спине с его кличкой, на плечах у боевика были особые приметы в виде вытатурированных восьмигранных звезд.

9

Как сообщал CRiME, ранее в ходе учений в одном из танковых подразделений 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе, в полыхнувшем танке заживо сгорели трое оккупантов: командир роты, зампотех и наводчик-оператор.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ выявили и задокументировали противоправную деятельность группы коммерсантов, причастных к финансовому и материальному обеспечению террористических организаций «Л/ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss