заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе боевик из Горловки променял «русский мир» на загробный.

О гибели боевика со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсети якобы родственницей террориста Ольгой Малиновской, сообшил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

Как написала Малиновская (по информации «Миротворца», на самом деле активная пропагандистка террористической «ДНР» Блеверова Ольга Петровна, которая зарегистирована в соцсети под псевдонимом), боевик Александр Марковин по кличке «Буфон» погиб 27 июля.

1
2

Блеверова, в традициях террористической пропаганды, называет украинских бойцов, уничтоживших «Буфона», «укрофашистами».

3

Как свидетельствует одно из фото, опубликованное в соцсети на странице покойного , такую кличку он получил из-за татурировки на спине. Несмотря на то, что слово Buffon у него было вытатурированно с двумя f, подельники называе его имено "Буфоном".

4

«Буфон» в переводе с французского – исполнитель комических ролей или шут.

5

а своей странице в соцсети горловский террорист оставил большое количество доказательств службы в российских оккупационных войсках.

Читайте также:
- «Вата» пригорела. В «ЛНР» трое оккупантов сгорели заживо вместе с танком
- «Кока» врезал дуба. «Гражданская война» на Донбассе доконала наемника в родной Москве (+фото)
- Российский спасатель, убивавший украинцев на Донбассе, эвакуирован домой «грузом 200» (+фото)

6
7

По данным «Миротворца», гражданин Украины Марковин Александр Сергеевич, 1992 года рождения, зарегистрирован в Горловке на улице Остапенко 64, квартира 72.

8

Кроме татуировки на спине с его кличкой, на плечах у боевика были особые приметы в виде вытатурированных восьмигранных звезд.

9

Как сообщал CRiME, ранее в ходе учений в одном из танковых подразделений 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе, в полыхнувшем танке заживо сгорели трое оккупантов: командир роты, зампотех и наводчик-оператор.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды