заглянуть на тёмную сторону

-

Пленный передан в заботливые руки спецслужб.

На Донбассе в ночь на 19 июля состоялся бой, в результате которого украинские воины ликвидировали троих террористов и взяли в плен россиянина. Об этом, как передает "Обозреватель", сообщила военнослужащая Вооруженных сил Украины Виктория Руденко на своей странице в Facebook.

"Почти всю ночь не спала, потому что узнала, что наши ребята пошли на задание и попали в засаду. Был бой и никаких подробностей. Вы представляете мое состояние?" - написала она.

После Руденко уточнила, что на самом деле все было иначе.

"Ребята наши не попали в засаду, а наткнулись на орковскую ДРГ. Сразу вступили в бой, не раздумывая, благодарность командиру и всей группе за ювелирную работу. Так вот, что имеем в остатке. У нас 2 300-х, от госпитализации отказались и готовы дальше курить эту сволочь. У орков из 4-х тушек трое 200-х и один 300-й", - сообщила она.

"А теперь вишенка на торте. Тот 300 начал кричать: "Не убивайте пожалуйста, я россиянин". Ну ребята его и притащили, специалисты уже наверное забрали его, добавлять к обменному фонду". – добавила Руденко.

Позже она опубликовала фото этого вояки.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss