заглянуть на тёмную сторону

-

Пленный передан в заботливые руки спецслужб.

На Донбассе в ночь на 19 июля состоялся бой, в результате которого украинские воины ликвидировали троих террористов и взяли в плен россиянина. Об этом, как передает "Обозреватель", сообщила военнослужащая Вооруженных сил Украины Виктория Руденко на своей странице в Facebook.

"Почти всю ночь не спала, потому что узнала, что наши ребята пошли на задание и попали в засаду. Был бой и никаких подробностей. Вы представляете мое состояние?" - написала она.

После Руденко уточнила, что на самом деле все было иначе.

"Ребята наши не попали в засаду, а наткнулись на орковскую ДРГ. Сразу вступили в бой, не раздумывая, благодарность командиру и всей группе за ювелирную работу. Так вот, что имеем в остатке. У нас 2 300-х, от госпитализации отказались и готовы дальше курить эту сволочь. У орков из 4-х тушек трое 200-х и один 300-й", - сообщила она.

"А теперь вишенка на торте. Тот 300 начал кричать: "Не убивайте пожалуйста, я россиянин". Ну ребята его и притащили, специалисты уже наверное забрали его, добавлять к обменному фонду". – добавила Руденко.

Позже она опубликовала фото этого вояки.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды