заглянуть на тёмную сторону

-

Один из командиров российских оккупационных войск на Донбассе угодил в смертельную ловушку, приехав на свидания к местной любовнице.

Об этом на своей странице в Facеbook сообщила военнослужащая ВСУ Виктория Руденко.

«Здесь такие дела ... в одном селе на самой границе дыныры (почти серая зона) проживает некая красавица, любительница русского мира, ну и конечно же выпить ... Так вот, узнали наши разведчики, что к ней начал захаживать какой-то мокшанский вояка… Всегда с охраной: две машины», - написала Руденко.

По ее словам, в очередное ночное посещение любовницы, накануне прошедших выходных, украинские бойцы преподнесли оккупанту «сюрприз».

«Он приехал к ней, но на этот раз кроме охраны, возле дома были и наши ребята ... в бой не вступали, не было смысла, но пока мокшанин придавался телесным утехам с королевишной, ему оставили «сюрприз» почти у самой двери», - пояснила военнослужащая.

Читайте также:
- Боевой наркоман российских оккупационных войск сыграл в ящик в родном Новосибирске (+фото)
- Российская мина разорвала боевика, пытавшегося заминировать двор мирных жителей
-
Жители оккупированной Сентяновки приодели российского «ихтамнета» в цинковый «костюм»

«Пропускаю эротические приключения и перехожу к главному... Обратно домой мокшанин поехал в виде супового набора… Ну, и раз нет стонов, что укры убили мирную жительницу «республики», то Венера Даунецкая в полном порядке и ждет следующего... Такие вот дела», - резюмировала Руденко.

Как сообщал CRiME, ранее, в одном из оккупированных сел Новоазовского района, украинские бойцы сильно покалечили двух комбатов 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск.

Один из оккупантов, по кличке «Жорик», получил тяжелейшие ранения и пребывает в критическом состоянии, второму, по кличке «Джорж», после тяжелого ранения в ногу поставили в госпитале «аппарат Елизарова».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту сокрытия умышленного причинения телесных повреждений работникам полиции во время несения ими службы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды