заглянуть на тёмную сторону

-

Один из командиров российских оккупационных войск на Донбассе угодил в смертельную ловушку, приехав на свидания к местной любовнице.

Об этом на своей странице в Facеbook сообщила военнослужащая ВСУ Виктория Руденко.

«Здесь такие дела ... в одном селе на самой границе дыныры (почти серая зона) проживает некая красавица, любительница русского мира, ну и конечно же выпить ... Так вот, узнали наши разведчики, что к ней начал захаживать какой-то мокшанский вояка… Всегда с охраной: две машины», - написала Руденко.

По ее словам, в очередное ночное посещение любовницы, накануне прошедших выходных, украинские бойцы преподнесли оккупанту «сюрприз».

«Он приехал к ней, но на этот раз кроме охраны, возле дома были и наши ребята ... в бой не вступали, не было смысла, но пока мокшанин придавался телесным утехам с королевишной, ему оставили «сюрприз» почти у самой двери», - пояснила военнослужащая.

Читайте также:
- Боевой наркоман российских оккупационных войск сыграл в ящик в родном Новосибирске (+фото)
- Российская мина разорвала боевика, пытавшегося заминировать двор мирных жителей
-
Жители оккупированной Сентяновки приодели российского «ихтамнета» в цинковый «костюм»

«Пропускаю эротические приключения и перехожу к главному... Обратно домой мокшанин поехал в виде супового набора… Ну, и раз нет стонов, что укры убили мирную жительницу «республики», то Венера Даунецкая в полном порядке и ждет следующего... Такие вот дела», - резюмировала Руденко.

Как сообщал CRiME, ранее, в одном из оккупированных сел Новоазовского района, украинские бойцы сильно покалечили двух комбатов 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск.

Один из оккупантов, по кличке «Жорик», получил тяжелейшие ранения и пребывает в критическом состоянии, второму, по кличке «Джорж», после тяжелого ранения в ногу поставили в госпитале «аппарат Елизарова».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss