заглянуть на тёмную сторону

-

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.

О «несчастном случае» с оккупантами сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

По его словам, в ночь на 22 июня силы специальных операций (ССО) ВСУ провели на Мариупольском направлении специальную операцию в тылу оккупантов.

«Тихо зашли, тихо ушли. Да, это о ССО сегодня. На Мариупольский направлении. После себя оставили два раненых командиров батальонов, так называемого полка морской пехоты боевиков. Все тот же 9 ошмсп. Один очень тяжелый. «Жорик» позывной. Надеемся, что к утру будет в аду и позывной изменится на «жмурик». Мы уже предупредили кого надо, сковородку уже греют», - написал волонтер.

По его словам, второй комбат оккупантов позывным «Джорж» ранен в ногу.

«Большая потеря крови. Ему ставят аппарат Елизарова», - уточнил Доник.

Читайте также:
- Боевая группа К-2 нанесла серьезный урон оккупантам на Светлодарской дуге (+видео)
-
Холодноярцы провели на оккупированной территории дерзкую операцию по поимке предателя (+фото)
- «Королевская» пехота уничтожила троих штурмовиков российских оккупационных войск

Как уточнил в cоцсети волонтер и блогер Серж Марко (Serg Marco), с тяжелейшим ранением в госпиталь эвакуирован комбат 1-го батальона 9-го мсп мп российских оккупационных войск.

«Кстати мор сепарских комбатов продолжается. Тяжелым трехсотым увезли в госпиталь комбата 1 батальона 9 омсп днр с позывным Джордж. Желаем ему уже сегодняшней ночью передать привет Моторолле», - написал блогер.

Как сообщал CRiME, накануне стало известно об успешной операции, проведенной разведчиками 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр» и тактической группы «Моспино» во вражеском тылу.

В результате операции в тылу врага найден и доставлен на подконтрольную Украине территорию предатель – бывший офицер ВСУ Алексей Бидусенко, перешедший год назад, 16 июня 2017 года, на сторону оккупантов.

Предатель передан правоохранителям.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды