заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории Донбасса 22 июня объявлено «днем жертв обстрелов Вооруженных Сил Украины».

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российская оккупационная власть на Донбассе продолжает проводить пропагандистские массовые мероприятия с последующим освещением их средствами массовой информации РФ.

«Завтра, 22 июня, в больших городах временно оккупированных территорий запланировано проведение принудительных антиукраинских митингов с участием местного населения и военнослужащих российских оккупационных войск», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты приглашают жителей Донбасса на кровавую работу с испытательным сроком на передовой
-
Анатомия «победобесия». Зачем Кремлю «дедывоевали»
- Майор ФСБ и PR-консультант. Установлены личности авторов ужасов о «кровавой хунте» в Украине (+фото)

«Оккупационная власть пытается превратить очередную годовщину начала «Великой Отечественной войны» в так называемый «День памяти жертв обстрелов Вооруженных Сил Украины»», - уточнили разведчики.

Для подготовки пропагандистских материалов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей уже прибыли корреспонденты и съемочные группы ведущих российских СМИ.

Как сообщал CRiME, ранее украинская разведка зафиксировала на оккупированном Донбассе увеличение количества российских съемочных групп, которые выезжали на передовую снимать «нарушение режима прекращения огня» украинскими Объединенными силами.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды