заглянуть на тёмную сторону

В США совершено очередное массовое убийство.

Полиция Орландо сообщает, что стрелок Гэри Линдси (Gary Lindsey), ранивший полицейского, держал четырех детей в заложниках на протяжении долгих часов. Осада закончилась тем, что преступник убил всех детей и покончил с собой, передает americaru.com.

Офицер, прибывший по вызову по поводу беспорядков в доме, был ранен утром в понедельник в Орландо. Подозреваемый забаррикадировался в квартире и держал осаду весь день, прикрываясь 4 детьми-заложниками в возрасте от года до 11 лет. Переговорщики пытались вызволить детей у 35-летнего Гэри Линдси пять раз, но противостояние продолжалось долго. Около 9 вечера правоохранителям удалось войти в квартиру, и они нашли тела всех пятерых, Линдси свел счеты с жизнью в шкафу. Двое детей были его собственными, еще двое – его подруги. Осада длилась 23 часа.

Полицейский получил серьезные ранения, но, по заявлению врачей, выживет. Ему сделали операцию в медцентре Орландо.

Судебный отчет показывает, что Линдси имел обширную криминальную историю, включающую поджог, насилие и кражу. На момент смерти он находился на испытательном сроке.

Читайте также:
- Количество жертв серийного убийцы в белом халате приблизилось к сотне
- Полицейский с младенцем на руках расстрелял грабителей (+видео)
- Российский поэт убил женщину и съел ее мозги, запивая их кровью


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss