заглянуть на тёмную сторону

-

В США совершено очередное массовое убийство.

Полиция Орландо сообщает, что стрелок Гэри Линдси (Gary Lindsey), ранивший полицейского, держал четырех детей в заложниках на протяжении долгих часов. Осада закончилась тем, что преступник убил всех детей и покончил с собой, передает americaru.com.

Офицер, прибывший по вызову по поводу беспорядков в доме, был ранен утром в понедельник в Орландо. Подозреваемый забаррикадировался в квартире и держал осаду весь день, прикрываясь 4 детьми-заложниками в возрасте от года до 11 лет. Переговорщики пытались вызволить детей у 35-летнего Гэри Линдси пять раз, но противостояние продолжалось долго. Около 9 вечера правоохранителям удалось войти в квартиру, и они нашли тела всех пятерых, Линдси свел счеты с жизнью в шкафу. Двое детей были его собственными, еще двое – его подруги. Осада длилась 23 часа.

Полицейский получил серьезные ранения, но, по заявлению врачей, выживет. Ему сделали операцию в медцентре Орландо.

Судебный отчет показывает, что Линдси имел обширную криминальную историю, включающую поджог, насилие и кражу. На момент смерти он находился на испытательном сроке.

Читайте также:
- Количество жертв серийного убийцы в белом халате приблизилось к сотне
- Полицейский с младенцем на руках расстрелял грабителей (+видео)
- Российский поэт убил женщину и съел ее мозги, запивая их кровью


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ выявили и задокументировали противоправную деятельность группы коммерсантов, причастных к финансовому и материальному обеспечению террористических организаций «Л/ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss