заглянуть на тёмную сторону

Подготовка свежего пополнения для российских оккупационных войск сведена до минимума.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, командование российских оккупационных войск принимает дополнительные меры по ускоренной подготовке и вводу в строй новых наемников.

«В частности, с 11 июня в соединениях и частях т.н. 1 и 2 АК на полигонах временно оккупированных территорий началась одиночная подготовка под руководством российских инструкторов, в том числе сборы с вновь назначенными командирами взводов, корректировщиками огня артиллерии и снайперами», - сообщили в ГУР.

При этом сроки проведения подготовки сокращены до минимума.

«Значительная часть так называемых «снайперов» вообще не имеют опыта обращения с оружием», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- Украинские бойцы уложили отделение оккупантов в больничные койки и могилы
-
Украинские бойцы продырявили вражеских снайперов
- Российские офицеры изобрели новый способ утилизации подчиненных, увлекающихся алкоголем и наркотиками

Как сообщал CRiME, ранее украинские бойцы в результате контрснайперских мероприятий быстро обнаружили огневые позиции снайперских пар оккупантов и подавили их ответным огнем.

С помощью современных средств наблюдения наши военнослужащие зафиксировали эвакуацию с позиций раненых вражеских снайперов.

Позже стало известно, что один из снайперов, гражданин РФ Василий Чуйко, приехавший воевать на Донбасс из Магадана, от полученных ранений скончался в ходе эвакуации с передовой в больницу.

Напомним, ранее в районе Горловки украинский снайпер уничтожил ветерана террористического движения Макеевки, военнослужащего российских оккупационных войск Василия Бондаря.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss