заглянуть на тёмную сторону

-

Подготовка свежего пополнения для российских оккупационных войск сведена до минимума.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, командование российских оккупационных войск принимает дополнительные меры по ускоренной подготовке и вводу в строй новых наемников.

«В частности, с 11 июня в соединениях и частях т.н. 1 и 2 АК на полигонах временно оккупированных территорий началась одиночная подготовка под руководством российских инструкторов, в том числе сборы с вновь назначенными командирами взводов, корректировщиками огня артиллерии и снайперами», - сообщили в ГУР.

При этом сроки проведения подготовки сокращены до минимума.

«Значительная часть так называемых «снайперов» вообще не имеют опыта обращения с оружием», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- Украинские бойцы уложили отделение оккупантов в больничные койки и могилы
-
Украинские бойцы продырявили вражеских снайперов
- Российские офицеры изобрели новый способ утилизации подчиненных, увлекающихся алкоголем и наркотиками

Как сообщал CRiME, ранее украинские бойцы в результате контрснайперских мероприятий быстро обнаружили огневые позиции снайперских пар оккупантов и подавили их ответным огнем.

С помощью современных средств наблюдения наши военнослужащие зафиксировали эвакуацию с позиций раненых вражеских снайперов.

Позже стало известно, что один из снайперов, гражданин РФ Василий Чуйко, приехавший воевать на Донбасс из Магадана, от полученных ранений скончался в ходе эвакуации с передовой в больницу.

Напомним, ранее в районе Горловки украинский снайпер уничтожил ветерана террористического движения Макеевки, военнослужащего российских оккупационных войск Василия Бондаря.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ выявили и задокументировали противоправную деятельность группы коммерсантов, причастных к финансовому и материальному обеспечению террористических организаций «Л/ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss