заглянуть на тёмную сторону

За проявленное личное мужество в бою, стойкость и решительность при исполнении воинского долга сержант Алина Донникова представлена к государственной награде.

Об этом сообщил пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

«Выполняя задания в районе ведения боевых действий у Авдеевки, старший медик отдельной механизированной бригады сержант Алина Донникова, под плотным огнем противника, на своих хрупких плечах вынесла раненого с поля боя и оказала медицинскую помощь», - сказано в сообщении.

1

.

Читайте также:
- Пуля украинского снайпера настигла под Горловкой матерого террориста из Макеевки (+фото)
- Оккупанты рассчитались за гибель украинского бойца жизнями четырех путинских «гибридов»
-
Неугомонные оккупанты снова пошли на штурм Авдеевки и оформились в «груз 200»

В штабе Объединенной операции отметили профессиональные действия девушки на поле боя, благодаря которым раненому вражеским снайпером военнослужащему ВСУ своевременно оказана первичная медпомощь и спасена жизнь.

«За проявленное личное мужество, стойкость и решительность при исполнении воинского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, сержант Алина Донникова представлена к награде», - сообщили в штабе ООС.

Как уточнило командование 92-й отдельной механизированной бригады (ОМБр) ВСУ, мужественная девушка спасла жизнь старшему солдату Елецкому Дмитрию Юрьевичу.

Старший медик 92-й ОМБр, сержант Донникова, 1992 года рождения, проходит воинскую службу в бригаде с июня 2016 года.

Как сообщал CRiME, ранее украинские бойцы, при очередной попытке оккупантов штурмовать позиций Объединенных сил в районе Авдеевки, уничтожили двоих и покалечили троих путинских «гибридов».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss