заглянуть на тёмную сторону

-

Как минимум двое боевиков убиты и трое ранены в очередной неудачной попытке штурма позиций Объединенных сил в районе Авдеевки.

За прошедшие сутки, 10 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась стабильно сложной. Боевые действия продолжались преимущественно на Донецком направлении, в районах населенных пунктов Зайцево, Новозвановка, Авдеевка, Водяное, шахта Бутовка, Пески. Напряженной ситуация была в районе населенного пункта Попасная на Луганщине, и в Широкино на Мариупольский направлении, сообщает пресс-центр ООС.

Противник, в нарушение международных соглашений, 55 раз нарушал режим прекращения огня, открывая по нашим позициям прицельный огонь. Из них 15 раз применял тяжелое вооружение, в том числе вел огонь из 152-мм орудий в глубину обороны Объединенных сил. Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ и вели активную оборону.

Наиболее активные боевые действия продолжались в районе Авдеевской промзоны. По данным разведки, противник при попытке штурмовых действий наших позиций понес потери: два оккупантов было уничтожено, еще трое ранены.

Во время боевых действий трое наших защитников за прошедшие сутки получили легкие осколочные ранения. Сейчас раненым оказана квалифицированная медицинская помощь в госпитале.

Сегодня, 11 мая, потерь нет. Ночью российско-террористические войска открывали только беспокойный огонь из стрелкового оружия, воздерживаясь от активных действий.

Как ранее сообщал CRiME, 9 мая во время провалившейся попытки штурмовать наши позиции в районе Авдеевки были уничтожены пятеро боевиков и семеро ранены.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss