заглянуть на тёмную сторону

-

Пятеро боевиков погибли и семеро получили ранения во время неудачной попытки штурма позиций ООС под Авдеевкой.

За прошедшие сутки, 9 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной, сообщает пресс-центр ООС.

На всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия. Активная оборона позиций подразделениями Объединенных сил не позволила противнику улучшить тактическое положение.

Наиболее напряженной обстановка оставалась в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Широкино. Российско-оккупационные войска 20 раз применяли артиллерию и минометы, 53 раза прибегали к прицельному огню по нашим позициям с применением стрелкового оружия, гранатометов, вооружения БМП. На некоторых направлениях оккупанты прибегали к активным штурмовым действиям.

Подразделения Объединенных сил вели интенсивные боевые действия в районе Авдеевской промзоны, населенного пункта Пески, давали адекватный ответ и уничтожали огневые средства противника. По данным разведки, только на Авдеевском направлении противник потерял 5 человек погибшими и 7 ранены.

За минувшие сутки один наш защитник погиб в бою в районе населенного пункта Крымское. Трое защитников Авдеевки и двое защитников Волновахи ранены.

В течение текущих суток, 10 мая, боевые действия продолжались на Донецком на Мариупольском направлениях. Потерь наших войск нет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss