заглянуть на тёмную сторону

Пятеро боевиков погибли и семеро получили ранения во время неудачной попытки штурма позиций ООС под Авдеевкой.

За прошедшие сутки, 9 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной, сообщает пресс-центр ООС.

На всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия. Активная оборона позиций подразделениями Объединенных сил не позволила противнику улучшить тактическое положение.

Наиболее напряженной обстановка оставалась в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Широкино. Российско-оккупационные войска 20 раз применяли артиллерию и минометы, 53 раза прибегали к прицельному огню по нашим позициям с применением стрелкового оружия, гранатометов, вооружения БМП. На некоторых направлениях оккупанты прибегали к активным штурмовым действиям.

Подразделения Объединенных сил вели интенсивные боевые действия в районе Авдеевской промзоны, населенного пункта Пески, давали адекватный ответ и уничтожали огневые средства противника. По данным разведки, только на Авдеевском направлении противник потерял 5 человек погибшими и 7 ранены.

За минувшие сутки один наш защитник погиб в бою в районе населенного пункта Крымское. Трое защитников Авдеевки и двое защитников Волновахи ранены.

В течение текущих суток, 10 мая, боевые действия продолжались на Донецком на Мариупольском направлениях. Потерь наших войск нет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Военная прокуратура открыла расследование в отношении оперативника отдела контрразведывательной защиты интересов государства СБУ в АР Крым, который 6 мая утроил дебош в херсонском кафе.

Учитель естествознания в средней школе американского города Ноблсвилл (штат Индиана) Джейсон Симен в пятницу предотвратил очередную бойню, сумев обезвредить школьника, вооруженного двумя пистолетами.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss