заглянуть на тёмную сторону

-

Представители террористического «МГБ» тотально контролируют «бюджетные организации» ОРДЛО для недопущения выезда их работников на территорию подконтрольную украинской власти.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки российские оккупационные администрации установили тотальный контроль над работниками так называемых «бюджетных» организаций временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, в том числе школ и больниц.

Контроль осуществляется в рамках выполнения запрета бюджетникам выезда на контролируемую правительством Украины территорию.

Читайте также:
- Филиал психбольницы. Будни жителей оккупированного Донецка
-
Офицер-оккупант расстрелял мирного жителя. Возмущенных убийством бросают в застенки «МГБ»
- Жителей оккупированного Донбасса, угодивших на военные сборы, взяли под конвой «МГБ»

«В частности, за каждым учреждением закреплены сотрудники т.н. «министерства государственной безопасности», которые проводят внезапные проверки наличия работников, в том числе и по месту их жительства», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее для недопущения оттока из оккупированной территории Донбасса человеческих мобилизационных ресурсов, оккупанты ввели запрет на выезд с на подконтрольную украинской власти территорию страны всем мужчинам без наличия справки из «военного комиссариата» о пребывании на «воинском учете».

Напомним, во избежание побегов так называемых «резервистов», которых призвали на военные сборы, места проведения этих сборов взяли под усиленную охрану работники террористического «МГБ».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды