заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший охранник ликвидированного главаря российских боевиков «Моторолы» Евгений Листопад воюет под Горловкой на стороне Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил украинский военный журналист Андрей Цаплиенко на странице в соцсети, передает Zaxid.net.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это охранника «Моторолы». Евгений Листопад покинул своего шефа в 2015 году, сбежал с «ДНР», получил амнистию и уже два года защищает Украину. Евгений убежден, что пришло время идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать. Собственно, для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки нужен только приказ и немного времени», - отметил Цаплиенко.

Как ранее сообщало ТСН, житель Запорожья Евгений Листопад воевал в Славянске на стороне российских боевиков «ЛНР», а потом в банде Моторолы «Спарта» в Донецком аэропорту. Полтора года провел на оккупированной территории. Несколько раз отдыхал в оккупированном Крыму. Тогда он заявлял, что на войне на стороне террористов заработал лишь 460 долларов.

Как ранее сообщал CRiME, вечером 16 октября 2016 года в лифте жилого дома в оккупированном Донецке убили одного из российских боевиков «ДНР» Арсена «Моторолу» Павлова: самодельное взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. «Моторола» получил несовместимые с жизнью травмы.

Павлова неоднократно обвиняли в убийстве украинских военных, в том числе - заложников.

В комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве «киборга» Игоря Брановицкая, он сам заявил, что убил 15 украинских военнопленных.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss