заглянуть на тёмную сторону

Бывший охранник ликвидированного главаря российских боевиков «Моторолы» Евгений Листопад воюет под Горловкой на стороне Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил украинский военный журналист Андрей Цаплиенко на странице в соцсети, передает Zaxid.net.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это охранника «Моторолы». Евгений Листопад покинул своего шефа в 2015 году, сбежал с «ДНР», получил амнистию и уже два года защищает Украину. Евгений убежден, что пришло время идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать. Собственно, для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки нужен только приказ и немного времени», - отметил Цаплиенко.

Как ранее сообщало ТСН, житель Запорожья Евгений Листопад воевал в Славянске на стороне российских боевиков «ЛНР», а потом в банде Моторолы «Спарта» в Донецком аэропорту. Полтора года провел на оккупированной территории. Несколько раз отдыхал в оккупированном Крыму. Тогда он заявлял, что на войне на стороне террористов заработал лишь 460 долларов.

Как ранее сообщал CRiME, вечером 16 октября 2016 года в лифте жилого дома в оккупированном Донецке убили одного из российских боевиков «ДНР» Арсена «Моторолу» Павлова: самодельное взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. «Моторола» получил несовместимые с жизнью травмы.

Павлова неоднократно обвиняли в убийстве украинских военных, в том числе - заложников.

В комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве «киборга» Игоря Брановицкая, он сам заявил, что убил 15 украинских военнопленных.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss