заглянуть на тёмную сторону

-

В Харькове неизвестные разгромили офис общественной организации, которая регулярно проводит митинги против действующей власти.

По информации правоохранителей, сообщение о нападении на расположенный во Дворце труда офис поступило 7 мая около 16:35. По словам заявителя, группа молодых людей ворвалась в офис и разбросала вещи, сообщает Newsroom. Информация внесена в Единый журнал учета правонарушений.

Инцидент произошел в офисе "Трудовой Харьковщины". Эта организация регулярно проводит в Харькове митинги против "тарифного геноцида", а также устраивает акции, приуроченные к различным советским праздникам. Последний раз члены организации напомнили о себе с помощью первомайской демонстрации. Митингующие держали в руках плакаты "Люди, остановим тарифный геноцид!", "Да здравствует 1 мая, день солидарности трудящихся" и другие. Тогда националисты облили "трудовиков" кефиром. Весной 2014 года лидер организации Павел Тищенко выступал на одной сцене с лидерами "антимайдана".

Читайте также:
- СБУ добила восемь виртуальных «бессмертных полков» (+видео)
- В «Борисполе» поймали итальянского адепта «новороссии»
- Майор ФСБ и PR-консультант. Установлены личности авторов ужасов о «кровавой хунте» в Украине (+фото)

Позже активисты харьковского "Национального корпуса" опубликовали видео разгрома офиса организации "Трудовая Харьковщина". На видео молодые люди взламывают расположенное во Дворце труда помещение, после чего срывают со стен или разбивают найденную коммунистическую символику. Часть флагов и транспарантов члены "Нацкорпуса" вынесли во двор здания, где порвали их и выбросили в урну. В момент погрома внутри офиса никого из представителей "Трудовой Харьковщины" не было.

"В связи с бездействием правоохранительных органов обычным граждан приходится пресекать проявление сепаратизма и бороться за украинский порядок", - заявил начальник штаба "Национального корпуса" Константин Немичев.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss