заглянуть на тёмную сторону

-

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

1

При этом на месте обнаружение трупа нет никаких признаков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства.

«Странно в этой печальной истории то обстоятельство, что вблизи трупа не нашли никаких следов взрывного устройства, ну там никаких осколков, или остатков гранаты, частей мины, в общем ничего», - написал автор сообщения.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В больнице Антрацита произошел взрыв, есть пострадавшие
- Оккупанты скрытно минируют местность. Боевики с остатками совести предупреждают местных жителей
- Оккупанты спасаются от гнева мирных жителей Донбасса за минными заграждениями

2

В виде вопроса он предположил, что смерть Мотуза наступила в другом месте, а его труп просто подбросили в чистое поле возле поселка.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в ординаторской центральной районной больницы оккупированного Антрацита произошел взрыв гранаты.

От взрыва пострадал заведующий реанимационным отделением больницы. Он получил множественные осколочные ранения тела и серьезные повреждения ног.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss