заглянуть на тёмную сторону

-

От взрыва пострадал заведующий реанимационным отделением центральной городской больницы оккупированного Антрацита.

Об этом со ссылкой на СМИ колаборантов сообщило «Радио Свобода».

«В ординаторской центральной городской больницы в контролируемом боевиками группировки «ЛНР» городе Антрацит утром 20 апреля произошел взрыв гранаты РГД-5», - сказано в сообщении.

В результате взрыва заведующий реанимационным отделением центральной городской больницы оккупированного Антрацита получил множественных осколочные ранения.

«У мужчины 1977 года рождения повреждены нижние конечности», - говорится в сообщении.

Других подробностей чрезвычайного происшествия (ЧП) СМИ колаборантов не обнародовали.

Читайте также:
- Взрывы под Луганском. Оккупанты своим разгильдяйством разбомбили собственную технику (+фото)
- В Енакиево наемники отметили выборы Путина кровавой баней с оторванными конечностями и трупами
- В оккупированном Антраците педофил похитил и пять дней насиловал несовершеннолетнюю (+фото)

Как сообщал CRiME, в марте, в оккупированном Енакиево, в ходе празднование победы Владимира Путина на президентских выборах, состоялись кровавые «дебаты» между наемниками из Бурятии и Абхазии, воюющими в составе российских оккупационных войск на Донбассе.

В ходе конфликта один из наемников бросил гранату. От взрыва один из участников конфликта погиб, второго госпитализировали с тяжелейшими ранениями в реанимацию городской больницы №2 оккупированной Горловки.

Пострадал еще один участник пьянки, который пытался разнять участников конфликта: ему взрывом оторвало руку. Безрукого «миротворца» также госпитализировали в больницу.

Напомним, ранее в оккупированном Антраците неизвестных в масках и с автоматами ворвались в баню и открыли стрельбу. Погибла работница бани.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss