заглянуть на тёмную сторону

Тела погибших боевиков подбросили в морг Луганской областной клинической больницы их подельники из российских оккупационных войск.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированного Луганска.

По их словам, в Луганске в так называемую «полицию ЛНР» поступило сообщения из областной клинической больницы о том, что ночью 16 апреля, неизвестные военнослужащие доставили в морг медучреждения два неопознанных трупа с характерными минно-взрывными ранами.

У одного погибшего боевика, взрывом оторвана рука. По телу множественные осколочные ранения.

На шее у погибшего была цепочка «из металла белого цвета с кулоном в виде иконы».

Особая примета второго погибшего - татуировка «Майор» на правой ноге.

1

Читайте также:
- «Толстый» войну закончил. На Донбассе ликвидирован террористический «крестоносец» (+фото)
- «Груз 200» идет на Урал. Российский наемник заработал на Донбассе новый цинковый «фрак» (+фото)
- В больницы и морги Горловки завезена изрядная партия недобитков «русского мира» и «груза 200»

«Замечу, что служивые, которые привезли жмуров, не представились сами и не дали никаких сведений о погибших. Может, таким образом, скрывают личности убитых или обстоятельства их смерти??? Даже по ЛНРовскому закону, на место гибели ополченцев (если позволяют условия) должна выехать оперативно-следственная группа и все задокументировать. Здесь же, с трупами "боевых товарищей" поступают как с падалью», - написал автор сообщения.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на территории оккупированной Луганщине погиб российский наемник Павел Зобов по кличке «Мороз», с Урала приехавший на Донбасс воевать за «русский мир».

Напомним, также украинские бойцы уничтожили в контактном бою террориста Андрея Олефира по кличке «Янычар», который в составе ДРГ пытался проникнуть в тыл передовых позиций ВСУ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевика, пытавшегося проникнуть на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить украинский загранпаспорт для поездки на войну в Сирию, задержали на пункте въезда выезда Зайцево.

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Делегацию «самостоятельной и независимой от Москвы» УПЦ МП в Турции сопровождал генеральный консул РФ в Стамбуле Дмитрий Евдокимов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, информация о деструктивных действиях церковной «пятой колонны» на международной арене обнародована в контексте активного противодействия Москвы процессу предоставления автокефалии Украинской православной церкви (УПЦ).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss