заглянуть на тёмную сторону

Донецкий террорист Андрей Олефир по кличке «Янычар» уничтожен в контактном бою украинскими бойцами при попытке в составе ДРГ проникнуть в тыл передовых позиций ВСУ на Донбассе.

Об этом на условиях анонимности рассказал «Обозревателю» знакомый ликвидированного террориста.

По словам собеседника издания, «Янычар» выполнял боевое задание в составе диверсионно-разведывательной группы (ДРГ).

1

«Он был в составе диверсионно-разведывательной группы из четырех человек. Шли выполнять боевую задачу, напоролись на украинских бойцов. Завязался бой. «Янычара» посекло автоматной очередью. Пуля попала в горло. Так что там практически без шансов. Он моментально захлебнулся кровью», - рассказал знакомый террориста.

Читайте также:
- «Янычар» угомонился. На Донбассе ликвидирован матерый донецкий террорист (+фото)
- Украинские бойцы уложили два десятка путинских «гибридов» в больницу, а семерых – в морг
- «Загнали в блиндаж и «угостили» второй ракетой». Новые подробности уничтожения «Урала» оккупантов

2

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что 2 апреля террорист Андрей Олефир по кличке «Янычар» превратился в «груз 200».

Карьеру террориста «Янычар» начинал в бандформировании наемников под названием «Интернациональная бригада Пятнашка», которую возглавлял садист, позировавший на фоне тел погибших украинских военнослужащих Ахрай Авидзба по кличке «Абхаз».

В дальнейшем, в ходе «реформирования» разрозненных террористических банд под единым началом российского оккупационного командования, «Пятнашка» влилась в так называемую «Республиканскую гвардию ДНР».

Напомним, ранее украинский снайпер уничтожил в Зайцево боевика из Горловки Алексея Пшеничного по кличке «Мелкий».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

У заместителя начальника строительного департамента КГГА Юрия Тация сформировалась связка с владельцем строительной компании ООО «Митрикс» Михаилом Лозицким, который позиционирует себя как советник Виталия Кличко.

Российский террористический казак, управляя автомобилем, совершил дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал житель оккупированной территории Луганщины.

Исследование показало, что владельцы одной из крупнейших криптовалютных бирж намеренно скупали биткойны с помощью созданной ими самими криптовалюты, когда на других площадках курс биткойна снижался.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss