заглянуть на тёмную сторону

-

Очередной российский наемник, решивший подзаработать на убийствах украинцев, нашел на Донбассе свою смерть.

О гибели наемника со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсети его тещей, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, российский наемник Павел Зобов по кличке «Мороз» погиб 5 апреля.

Место и обстоятельства гибели не сообщаются.

1
2

На своей странице в соцсети «Мороз» обнародовал фотографии, подтверждающие, что он поехал из своей родной уральской деревни на Донбасс заработать денег.

3
4

В частности, об этом свидетельствуют фотографии из подмосковной гостиницы, где формировался отряд российских наемников для отправки на украинский Донбасс, с полученными «подъемными» в бездуховных американских долларах.

Читайте также:
- Российский наемник, разыскиваемый СБУ, угодил на родине под «каток» ФСБ (+фото)
- Пасхальный «благодатный» огонь испепелил бронетехнику оккупантов. Есть погибшие
- Из оккупированного Донбасса в Россию вывезли очередной «груз 200»

5

По информации «Миротворца», гражданин РФ, житель деревни Уйско-Чебаркулькая, Зобов Павел Владимирович 1993 года рождения, участвует в войне против Украины с 2014 года.

6

Свою террористическую деятельность начинал в бандформировании террористов «ЛНР» «Брянка СССР», которое в дальнейшем влилось в состав 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе.

7

До своей гибели «Мороз» служил в подразделении артиллерийской разведки оккупантов.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что украинские бойцы уничтожили в контактном бою террориста Андрея Олефира по кличке «Янычар», который в составе ДРГ пытался проникнуть в тыл передовых позиций ВСУ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту сокрытия умышленного причинения телесных повреждений работникам полиции во время несения ими службы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды