заглянуть на тёмную сторону

-

В Пасхальное воскресенье оккупанты на Светлодарской дуге получили огненное «поздравление», уничтожившее несколько единиц бронированной и другой техники российских оккупационных войск.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер Юрий Мысягин

«Я же писал, что договоренности и терпение от постоянных обстрелов может не выдержать. Первыми не выдержала небесная канцелярия, которая все видит и все фиксирует. На Светлодарскую дугу пришла кара с небес на Пасху… Из-за постоянных обстрелов и провокаций наших позиций, над позициями обдроченцев внезапно начался метеоритный дождь», - написал Мысягин.

По его словам, «дождь был короткий, но уж очень точный».

«В результате звездопада у обдроченцев оказались уничтоженным: БМП-2 - 2 шт.; грузовой автомобиль "УРАЛ" ( кстати уже второй за последние несколько дней); 1-200; 4-300», - уточнил волонтер.

Читайте также:
- «Моментально захлебнулся кровью». Новые подробности гибели террориста «Янычара» (+фото)
- «Гибриды» российского «православия» приправляют Пасхальное перемирие кровью
- «Загнали в блиндаж и «угостили» второй ракетой». Новые подробности уничтожения «Урала» оккупантов

«А вот если бы ещё подключилось ВСУ и "третья сила", то результат их работы можно было бы умножить в несколько раз», - резюмировал волонтер.

Как сообщал CRiME, ранее на Светлодарской дуге диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) оккупантов угодила в минную ловушку, устроенную украинскими бойцами.

Напомним, 1 апреля, на Светлодарской дуге, в районе Нижнего Лозового, украинские бойцы уничтожили противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) грузовой «Урал» одной из частей 2-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск, который привез на передовую боеприпасы.

Второй ракетой был уничтожен блиндаж, в который оккупанты спрятались от возмездия.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды