заглянуть на тёмную сторону

-

Свою смерть молодой боевик из оккупированной Макеевки нашел в районе села Пикузы (бывшее Коминтерново) Волновахского района Донетчины.

О гибели боевика со ссылкой на обнародованную его подельниками информацию в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

Согласно сообщению, военнослужащий российских оккупационных войск Геннадий Галигузов уничтожен снайпером 2 апреля в районе села Пикузы.

1
2

Судя по содержанию страницы молодого террориста в соцсети, которую он вел под псевдонимом «Геннадий Макевский», боевик увлекался компьютерными играми, называемыми в народе «стрелялками», и интересовался электронными предсказаниями в сети.

3

В частности, его интересовал вопрос, сколько он проживет. Электронная «гадалка» напророчила ему 79 лет жизни.

Читайте также:
- «Моментально захлебнулся кровью». Новые подробности гибели террориста «Янычара» (+фото)
- Украинские бойцы уложили два десятка путинских «гибридов» в больницу, а семерых – в морг
- Гогин ушел к «Мотороле». Нарушения перемирия довели террориста до смерти (+фото)

5

Но реальность оказалась радикально противоположной и, в отличие от компьютерных войнушек и предсказаний, очень жестокой.

6

По информации «Миротворца», гражданин Украины, уроженец и житель Макеевки, Галигузов Геннадий Павлович, 1994 года рождения, проживал в оккупированном городе на улице Николаева 9/7, в квартире 21

Показательно, что на страницах коллаборантов в соцсети распространяется информация, обнародованная представителями «командования ДНР», с жалобами на активизацию снайперской войны, в результате которой в течение недели погибло двое путинских «гибридов» из 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе.

Как сообщал CRiME, ранее украинский снайпер уничтожил в Зайцево боевика из Горловки Алексея Пшеничного по кличке «Мелкий».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss