заглянуть на тёмную сторону

-

Свою смерть молодой боевик из оккупированной Макеевки нашел в районе села Пикузы (бывшее Коминтерново) Волновахского района Донетчины.

О гибели боевика со ссылкой на обнародованную его подельниками информацию в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

Согласно сообщению, военнослужащий российских оккупационных войск Геннадий Галигузов уничтожен снайпером 2 апреля в районе села Пикузы.

1
2

Судя по содержанию страницы молодого террориста в соцсети, которую он вел под псевдонимом «Геннадий Макевский», боевик увлекался компьютерными играми, называемыми в народе «стрелялками», и интересовался электронными предсказаниями в сети.

3

В частности, его интересовал вопрос, сколько он проживет. Электронная «гадалка» напророчила ему 79 лет жизни.

Читайте также:
- «Моментально захлебнулся кровью». Новые подробности гибели террориста «Янычара» (+фото)
- Украинские бойцы уложили два десятка путинских «гибридов» в больницу, а семерых – в морг
- Гогин ушел к «Мотороле». Нарушения перемирия довели террориста до смерти (+фото)

5

Но реальность оказалась радикально противоположной и, в отличие от компьютерных войнушек и предсказаний, очень жестокой.

6

По информации «Миротворца», гражданин Украины, уроженец и житель Макеевки, Галигузов Геннадий Павлович, 1994 года рождения, проживал в оккупированном городе на улице Николаева 9/7, в квартире 21

Показательно, что на страницах коллаборантов в соцсети распространяется информация, обнародованная представителями «командования ДНР», с жалобами на активизацию снайперской войны, в результате которой в течение недели погибло двое путинских «гибридов» из 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе.

Как сообщал CRiME, ранее украинский снайпер уничтожил в Зайцево боевика из Горловки Алексея Пшеничного по кличке «Мелкий».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды