заглянуть на тёмную сторону

Медицинские работники ВС РФ проводят широкомасштабную ревизию в центральной больнице Новоазовска и фельдшерско-акушерских пунктах оккупированных сел района.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории

«Интересные новости из оккупированного Новоазовска. После заявления РФ о «возможном патрулировании акватории Азовского моря флотом РФ" - в Новоазовске уже замечен «эксперт по военной медицине» из РФ. На базе ЦРБ российские военврачи уже 3,5 года частые гости, но сейчас проводится особо масштабная ревизия. В том числе и на ФАПах (фельдшерско-акушерские пункты – ред.) в Седово и в Безыменное», - написал Чернов.

По его словам, оккупанты уже завезли большие партии «перевязочных и противошоковых», а после позавчерашнего заявления так называемого «заместителя командующего оперативным командованием ДНР» Эдуарда Басурина о «готовности ВСУ атаковать с моря», впервые с 2016 года, приказали нести постоянное дежурство в ФАПах двум фельдшерам, а не одному, как до этого распоряжения.

Читайте также:
- «Моментально захлебнулся кровью». Новые подробности гибели террориста «Янычара» (+фото)
- Украинские бойцы уложили два десятка путинских «гибридов» в больницу, а семерых – в морг
- Пожар на складе боеприпасов поджарил нескольких оккупантов

«Похоже, небратья всерьез готовятся к получению немелких телесных повреждений в результате и возможных атак, и патрулирования!», - резюмировал врач.

Как сообщал CRiME, ранее Чернов сообщил, что только в центральную больницу №2 Горловки в течение марта поступило около двух десятков раненых, а в морг больницы, семеро оккупантов.

Напомним, на днях стало известно, что на складе боеприпасов к РСЗО БМ-21 «Град», обустроенного оккупантами в жилой зоне села Митьково-Качкари Новоазовского района, произошел пожар.

В результате возгорания боеприпасов и детонации взрывателей к ним пострадали несколько оккупантов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss