заглянуть на тёмную сторону

По распоряжению Генерального штаба ВС РФ весь личный состав подразделений оккупантов переведен на казарменное положение.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Согласно поступившей на имя командующих 1 и 2 АК оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе директивы ГШ ВС РФ, на период подготовки и проведения выборов президента РФ (18 марта с.г.) части и подразделения «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» с 10 марта с.г. приведены в повышенную степень боевой готовности, а личный состав переведен на казарменное положение», - написал Тымчук.

Читайте также:
- На полигонах ВС РФ готовят «казачьи» банды для подавления бунтов на оккупированном Донбассе
- Захватчики проводят на предприятиях оккупированного Донбасса принудительную мобилизацию
- Российский Генштаб приказал «гибридам» затихнуть на Донбассе до «перезагрузки» Путина

По его словам, все мероприятия, проводимые командованием 1-го и 2-го армейских корпусов (АК) российских оккупационных войск на Донбассе, пребывают «на жестком контроле руководства ГШ ВС РФ».

Как сообщал CRiME, ранее Генеральный штаб ВС РФ перевел оккупационный контингент своих войск на Донбассе на усиленный режим несения службы.

Также оккупанты получили от московского начальства приказ ограничить нанесение огневых ударов по позициям украинских войск и населенным пунктам на подконтрольной Украине территории в период подготовки и проведения выборов президента РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Еще двум участникам коррупционной схемы по хищению средств Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами ("Госинвестпроекта") сообщено о подозрении, один из них задержан


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss