заглянуть на тёмную сторону

-

В Донецкой области вблизи трассы Бугас - Новотроицкое обнаружен тайник с фугасами, состоящими из боеприпасов, произведенных в РФ, которые могли быть использованы для проведения крупного теракта.

Об этом сказано в заявлении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), сообщает ТСН.

«Возможные террористические действия, которые, скорее всего, готовились российскими наемниками на подконтрольной Украине территории, предотвратили оперативники Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы и сотрудники СБУ на Донетчине», - сказано в сообщении.

В частности, правоохранители обнаружили вблизи трассы тайник, в котором хранилось около 7 фугасных боеприпасов.

1

«Обнаруженные боеприпасы имеют маркировку РФ и могли предназначаться для поражения движущейся цели на этом направлении», - отметили в ГПСУ.

2

Читайте также:
- Российские оккупанты обстреляли с территории РФ украинских пограничников (+карта)
- Российский военный преступник, заливавший Донбасс кровью, возглавил Псковскую дивизию ВДВ (+фото)
- Оккупанты готовят кровавые провокации и теракты против мирного населения Донбасса

В погранведомстве подчеркнули, что автотрассой Бугас - Новотроицкое регулярно гулярно движутся транспортные средства с гражданскими лицами, представителями международных организаций, а также перемещаются украинские военнослужащие.

Представители ГСЧС извлекли боеприпасы из тайника.

Полиция устанавливает круг лиц, причастных к подготовке теракта

Как сообщал CRiME, сегодня, около 12:30, из района населенного пункта Ушаковка (Ростовская область РФ ) обстрелу из стрелкового оружия подверглись украинские пограничники.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды