заглянуть на тёмную сторону

-

Командование проводит служебное расследование для установления причин вспышки венерических заболеваний в 1-й омбср (в/ч 08801) 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в «1-й омсбр» оккупационных войск отмечена вспышка венерических заболеваний.

«Всего зафиксировано более десятка инфицированных «военнослужащих». Проводится служебное расследование», - сообщил Тымчук.

По информации «Информационного сопротивления», в январе в 1-й омсбр 1-го АК оккупантов закончилась полная ротация всего командного состава уровней взвод-рота-батальон.

Читайте также:
- Гонорея и ВИЧ. Главный альпинист «ДНР» получил «награду» за покорение Килиманджаро (+фото)
- «Русский мир» спровоцировал на оккупированном Донбассе рост заболеваемости СПИДом
СПИД с чесоткой. Оккупантов на Донбассе одолевают болячки «русского мира»

По указанию командования 8-й армии ВС РФ, среди командования указанной части также произошли изменения - на должности командования части - комбриг и заместители, а также начальника штаба - прибыли кадровые российские офицеры .

Как сообщал CRiME, в некоторых частях российских оккупационных войск около 15% личного состава ВИЧ инфицированные.

В целом на оккупированном Донбассе заражение ВИЧ и заболеваемость СПИДом, по сравнению с 2013-2014 годами, выросли в четыре-пять раз.

Напомним, ранее в оккупированной Горловке медики зафиксировали вспышки сифилиса, чесотки и педикулеза. В частности сифилис «атаковал» барышень из называемых социально-благополучных слоев населения. По словам медиков, практически все пациентки признались, что «состояли в половых связях с ополченцами», в частности, «с россиянами».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам СБУ в Запорожской области осужден военнослужащий - контрактник одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, который планировал перейти на сторону врага.

Суд наказал штрафом в 850 гривен мужчину, который приехал к теще разбираться со своей женой, обстрелял из охотничьего ружья дом женщины, угрожал ее убить и ударил по голове стеклянной банкой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды