заглянуть на тёмную сторону

Подтверждены факты прохождения службы ВИЧ-инфицированными в стадии СПИДа в составе российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В военном госпитале, развернутом на базе Ясиноватской центральной районной больницы (г.Ясиноватая, ул. 8 марта), 15 октября 2016 г от СПИДа умер «военнослужащий» одного из подразделений «1 АК ДНР», - написал Тымчук.

По его словам, также, в связи с систематическими нарушениями санитарных норм при организации службы, в соединениях и частях «1 АК ДНР» постоянно фиксируются вспышки различных заболеваний.

«В конце октября с.г. в подразделениях «1-го мотострелкового батальона» «отдельного мотострелкового полка» (Макеевка) «1 АК ДНР» зафиксирован случай массового заболевания военнослужащих чесоткой», - уточнил нардеп.

«Подобные факты вызывают ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за повышенной опасности заболевания, особенно в условиях казарменного положения», - добавил он.

Ситуация, зафиксированная в оккупационных войсках на Донбассе, является логическим продолжением ситуации в самом исконном «русском мире». В частности, как сообщает Slon.ru в российском Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ.

По данным властей, в городе зарегистрировали 26693 случая ВИЧ-инфекции. Кроме того, на учете стоят 774 ребенка, у 342 из которых диагноз подтвержден официально.

По официальной информации, в 52% случаев ВИЧ-инфекцией заражались «наркотическим» путем, в 46% случаев она передавалась через половой контакт.

Мэр город Евгений Ройзман «успокоил» жителей других регионов РФ, возмутившихся ситуацией в Екатеринбурге, назвав ее «общей для страны».

Читайте также:
- «Вставание с колен» увеличило смертность россиян
- «Русский мир» принес в Горловку вшей, чесотку и сифилис
- Оккупанты завезли «биологическое оружие»: в «ДНР» эпидемия венерических заболеваний (+документ)

«Не питайте иллюзий, это ситуация общая для страны. Просто мы работаем на выявляемость и не боимся об этом говорить», – написал Ройзман на своей станице в Facebook.

В январе 2016 года количество официально зарегистрированных ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 млн человек. Однако по оценкам экспертов, носителями ВИЧ на тот момент могли быть до 1,5 млн россиян.

Естественно, ситуация в России не могла аукнуться на оккупированном Донбассе, куда из РФ постоянно едут защитники «русского мира», большинство из которых пребывают в группе риска.

Как сообщал CRiME, ранее выявленные случаи заболевания ВИЧ/СПИД у личного личного состава одной из бригад российских оккупационных войск, стали причиной массового дезертирства здоровых военнослужащих.

Напомним, ранее в оккупированной Горловке медики зафиксировали в вспышки сифилиса, чесотки и педикулеза. В частности сифилис «атаковал» барышень из называемых социально-благополучных слоев населения. По словам медиков, практически все пациентки признались, что «состояли в половых связях с ополченцами», в частности, «с россиянами».

Кроме того, медики оккупированного Алчевска выявили у более чем 30%, расквартированных в городе боевиков, открытую форму туберкулёза. Большинство из больных – наемники, приехавшие из российской глубинки.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss