заглянуть на тёмную сторону

-

Опасное вещество подросток изготовил сам, найдя инструкцию в интернете. Детское любопытство обернулась для парня ампутацией пальцев руки.

В полицию Торецка поступило сообщение от медицинских работников о том, что к ним с телесными повреждениями доставлен 14-летний парень, передает пресс-служба полиции Донецкой области.

Как выяснилось, вчера днем, 11 января, юноша был дома один. Парень в интернете нашел инструкцию о том, как из подручных средств изготовить взрывчатое вещество и решил «поэкспериментировать».

Подросток пытался смешать «ингредиенты», которые в обычных условиях используются в быту. Однако смесь взорвалась в руке.

Читайте также:
- Пьяный дебошир делил детей с женой с помощью гранаты
- Пьяный волонтер из дома престарелых убил себя гранатой (+фото)
- Взрыв в Харькове. Скандальному полицейскому полковнику поставили на авто четыре растяжки

Сейчас мальчик находится в больнице под наблюдением медиков, его жизни ничего не угрожает. Полицейские проводят проверку по факту травмирования ребенка.

За прошлый год в Донецкой области в результате обращения с взрывоопасными предметами один ребенок погиб, еще три - травмированы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss