заглянуть на тёмную сторону

В Мариуполе разоружили семейного дебошира, угрожавшего взрывом гранаты жене и малолетним детям.

Вчера, 8 января, утром на линию «102» обратилась женщина с сообщением о том, что ее муж закрылся в комнате и угрожает гранатой, передает пресс-служба полиции Донецкой области.

На месте было установлено, что семейная ссора переросла в раздел прав на детей, одному из которых только исполнилось 3 года, а другому 9 месяцев.

Не найдя путей мирного разрешения конфликта, хозяин начал угрожать жене, что подорвет и себя, и семью.

Читайте также:
- Пьяный волонтер из дома престарелых убил себя гранатой (+фото)
- Пьяный оккупант метким броском гранаты уничтожил российского офицера и троих сослуживцев
- На трассе «Киев-Чоп» полиция нашла схрон с гранатами, защищенный растяжкой и молитвой

В течение часа полицейские вели с дебоширом переговоры, что позволило разоружить мужчину. Правда, объяснить происхождение гранаты владелец так и не смог.

Сейчас граната изъята и будет направлена на экспертизу. Нарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Начато досудебное расследование по ст. 129 «Угроза убийством» и ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание - до 7 лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В России, спекулируя на трагической истории блокадного Ленинграда, формируется культ «живых богов», к которым причислены Владимир Путин, патриарх Кирил и другие известные политики. Для прикрытия пропаганды также упоминаются и другие известные петербуржцы.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss