заглянуть на тёмную сторону

Во время взрыва в квартире находились малолетние дети погибшего.

В многоэтажке в Харькове на ул. Свинаренко ночью 5 января 38-летний руководитель пансионата престарелых и волонтер АТО из-за неосторожного обращения из гранатой уронил ее на пол и погиб от взрыва. Об этом, как передает 112.ua, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"В Харькове в арендованной квартире, расположенной на 3-ем этаже жилой многоэтажки, местный житель, 1979 г.р., по имеющейся информации руководитель пансионата для престарелых, неоднократно в качестве волонтера выезжал в зону АТО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время неосторожного обращения уронил на пол гранату РГД-5, которая взорвалась", - сообщил Аброськин.

По сообщению полиции Харьковской обл. в Facebook, в квартире кроме него находились его жена и трое малолетних детей, которые только чудом не пострадали.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

1


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Наемника, воевавшего в Чечне и убивавшего на Донбассе украинцев в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке "Моторола", смерть поджидала на родине.

Путинские «гибриды» российских оккупационных войск угостили подельников «дружественным огнем» и сожгли собственный склад боеприпасов.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss