заглянуть на тёмную сторону

-

Житель Краматорска арестован по подозрению в изнасиловании 15-летней девушки.

По ходатайству Краматорской местной прокуратуры суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) УК Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что 6 января, около 19:00, 30-летний житель Краматорска встретил на улице 15-летнюю девушку, которая направлялась к дому своей бабушки. Пригрозив физической расправой, злоумышленник заткнул ребенку рот рукой и потащил к заброшенному зданию, где, продолжая запугивания, против ее воли вступил с ней в половые отношения.

Читайте также:
- Казахстанские педофилы угодили под химическую кастрацию
- В Ровно ловят дерзкого педофила
- В оккупированном Антраците педофил похитил и пять дней насиловал несовершеннолетнюю (+фото)

Когда насильник покинул место преступления, потерпевшая сообщила о том, что произошло, своему отцу, который немедленно вызвал полицию.

По данным следствия, в изнасиловании несовершеннолетней обоснованно подозревается инвалид детства 2 группы с задержкой психического заболевания, ранее судимый за умышленное убийство.

В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного особо тяжкого преступления, злоумышленник доставлен в следственный изолятор.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд заочно приговорил к 6 годам лишения свободы протоиерея Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Марецкого за препятствование украинским военным на оккупированной Луганщине.

СБУ задокументировала намерения организовать провокационные акции в Киеве и других регионах страны накануне проведения Объединительного Собора и создания Единой Поместной Украинской Православной Церкви.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды