заглянуть на тёмную сторону

Накануне мужчина напал на девочек семи и девяти лет.

Полиция Ровно объявила в розыск мужчину, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении двух девочек. В полицию 14 декабря обратились матери потерпевших.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиция Ровенской области, передаёт «Корреспондент».

"В 17:35 девятилетняя девочка вместе со своим пятилетним братом возвращались домой. На первом этаже подъезда дома, где проживает семья, их догнал неизвестный. По словам детей, мужчина подошел сзади и, придерживая девочку рукой, совершил в отношении нее распутные действия. Примерно через минуту незнакомец убежал и в 17:40 в соседнем доме совершил развращение в отношении семилетней девочки", - сообщают в полиции.

На розыск подозреваемого в педофилии направлен личный состав управления Нацполиции в Ровенской области. Для установления личности правонарушителя отрабатываются микрорайон, публичные места, парки, скверы. Начато досудебное расследование.

Читайте также:
- В порыве ярости мать убила 12-летнюю дочь и выбросила тело на пустыре
- Из Каневского водохранилища выудили труп подростка
- Сын Василия Вирастюка угодил под машину (+видео)
- Пьяный папаша, угрожая пистолетом, требовал извинений от 11-летнего мальчика
- В оккупированном Антраците педофил похитил и пять дней насиловал несовершеннолетнюю (+фото)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Наемника, воевавшего в Чечне и убивавшего на Донбассе украинцев в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке "Моторола", смерть поджидала на родине.

Путинские «гибриды» российских оккупационных войск угостили подельников «дружественным огнем» и сожгли собственный склад боеприпасов.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss