заглянуть на тёмную сторону

Кровавое происшествие с летальным исходом случилось в одном из подразделений специального назначения российских оккупационных войск.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, в соединениях и частях российских оккупационных войск на Донбассе усиливаются противоречия между кадровыми российскими военнослужащими и боевиками из числа местного населения.

В частности, увеличивается количество открытого неповиновения местных вояк «русского мира» кадровым российским офицерам.

«Так, 8 января с.г., в одном из подразделений специального назначения т.н. 1-го армейского корпуса противника, из-за нежелания подчиненными выполнять приказы российских офицеров произошло столкновение с применением оружия», - сообщили в ГУР.

В результате чрезвычайного происшествия (ЧП), один боевик убит, еще один - ранен.

Читайте также:
- Начальник, прибывший на Донбасс из РФ, едва спасся от расправы озверевших вояк «русского мира»
- Пьяный оккупант метким броском гранаты уничтожил российского офицера и троих сослуживцев
- На Донбассе вояки «русского мира» коллективно избили офицера ВС РФ и подались в бега

Как сообщал CRiME, в последнее время среди личного состава российских оккупационных войск на Донбассе наметилась стойкая тенденция негативного отношения боевиков и наемников к кадровым российским офицерам.

Так, один из высокопоставленных российских офицеров, прибывших из РФ на Донбасс для проверки, едва спасся бегством от расправы личного состава проверяемой части

А 31 декабря в одной из частей 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск, в ходе конфликта офицеров с подчиненными, один из военнослужащих, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, бросил гранату.

В результате взрыва погибли четыре человека, среди которых и офицер. Еще двое военнослужащих российских оккупационных войск получили ранения различной степени тяжести.

В другой части оккупационных войск, боевики коллективно избили кадрового российского командира и подались в бега.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Наемника, воевавшего в Чечне и убивавшего на Донбассе украинцев в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке "Моторола", смерть поджидала на родине.

Путинские «гибриды» российских оккупационных войск угостили подельников «дружественным огнем» и сожгли собственный склад боеприпасов.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss