заглянуть на тёмную сторону

-

Боевик из оккупированного Сорокино (бывший Краснодон) нарвался на растяжку с российской прыгающей миной ОМЗ-72, которую за коварство называют «ведьмой».

О гибели боевика со ссылкой на информацию, обнародованную его подельниками в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, боевик Соснов Владимир по кличке «Большой» подорвался на мине 4 января.

1

Показательно, что апологеты «русского мира» в совершенстве владеют родным языком, поэтому как слышат, так и пишут.

2

В частности, название мины ОЗМ подельники Сосонова, написали «АЗМ».

Противопехотные выпрыгивающие мины кругового поражения ОЗМ-72 (осколочная заградительная мина - ред.) стоит на вооружении ВС РФ и широко используются в войне на Донбассе.

Читайте также:
- Террорист Борсук, возомнивший себя «Барсом», принял смерть от своих подельников (+фото)
- Украинские снайперы уложили в больницы и морги десяток путинских «гибридов»
- «Бэн» уже в аду. Авдеевского «регионала», примкнувшего к оккупантам, нашла украинская пуля (+фото)

3

Как свидетельствуют фото на странице «Большого» в соцсети, террорист увлекался культуризмом.

4

По информации «Миротворца», гражданин Украины, коллаборант Соснов Владимир Александрович, уроженец села Самсоновка Краснодонского района Луганской области, 1982 года рождения, вступил в российские оккупационные войска в октябре 2014 года.

Воевал против сил АТО во 2-ом взводе 1-й роты 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса оккупационных войск РФ на должности пулеметчика.

Как сообщал CRiME, 3 января в реанимации одной из больниц оккупированного Донецка скончался боевик из 4-го разведывательно-штурмового батальона специального назначения российских оккупационных войск Николай Борсук по кличке «Барс».

Раны несовместимые с жизнью боевик получил от взрыва гранаты, брошенной подельником в ходе конфликта с российским командиром в расположении части 31 декабря.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: police.dn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss