заглянуть на тёмную сторону

-

Разыскиваемый украинскими правоохранителями боевик стал жертвой новогодней пьяной разборки, случившейся в Донецке, в расположении части российских оккупационных войск, в которой он служил.

О смерти боевика со ссылкой на информацию, обнародованную его подельниками в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, военнослужащий 4-го разведывательно-штурмового батальона специального (РШБСП) назначения российских оккупационных войск Николай Борсук по кличке «Барс», скончался 3 января в реанимации после новогоднего чрезвычайного происшествия (ЧП), случившегося в расположении части.

1

Батальон, в котором Борсук воевал против сил АТО известен также под названием «прилепинский», поскольку на должности замполита этой банды числится скандально известный московский графоман и путинский лизоблюд Захар Прилепин.

2

Карьеру террориста «Барс» начал в Славянске в составе банды Игоря Стрелкова – Гиркина.

3

По данным «Миротворца», уроженец Донецка, житель города Славянск Борсук Николай Анатольевич, 1983 года рождения, участвует в войне против Украины с 2014 года.

4

Член КЦПН (Координационный Центр Помощи Новороссии), который собирал и отправлял из России на Донбасс грузы и наемников.

5

Читайте также:
- Украинские снайперы уложили в больницы и морги десяток путинских «гибридов»
- Наркотики, алкоголь и российские мины. На Донбассе случился праздничный падеж поголовья оккупантов
- Пьяный оккупант метким броском гранаты уничтожил российского офицера и троих сослуживцев

Член организации «Феникс Донбасса», который собирает деньги и организовывает лечение боевиков в России.

6

Судя по странице террориста в соцсети, он на полном серьезе боролся за мифический «руский мир» с призраками бандеровцев.

7

После ранения и лечения в РФ в 2015 году вернулся в состав российских оккупационных войск на Донбассе.

8

Командовал ротой разведки в Горловке.

9

Судя по всему, Борсук стал жертвой пьяной новогодней разборки боевиков с российскими офицерами.

Как сообщал CRiME, 31 декабря в одной из частей 1 армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе разгорелся конфликт между российскими офицерами и их подчиненными.

В ходе конфликта один из военнослужащих, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, бросил ручную гранату. В результате взрыва гранаты погибли четыре человека, в том числе офицер. Еще двое боевиков получили ранения различной степени тяжести.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд наказал штрафом в 850 гривен мужчину, который приехал к теще разбираться со своей женой, обстрелял из охотничьего ружья дом женщины, угрожал ее убить и ударил по голове стеклянной банкой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды