заглянуть на тёмную сторону

Снайперы сил АТО увеличили количество безвозвратных и санитарных потерь российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории.

По его словам, в течение суток в больницы и морги ряда оккупированных городов Донбасса с передовой поступили тяжелораненые и отошедшие в мир иной оккупанты.

«В умелых руках и пуля - не дура!.. На 2:00 (по Киеву) по нескольким из основных, «обслуживающих» врага моргам и медучреждениям: Горловка, ГБ (городская больница – ред.) №2 - 2 нелегкораненых орка за сутки. И минимум 2 оркотрупа в морге. Все пулевые. Донецк, областная травматология. Минимум 2 раненых. 1 с пулевым не довезли - повезли сразу в морг при ДОКТМО (Донецкое областное клиническое территориальное объединение, больше известное как больница Калинина – ред.)», - написал Чернов.

Он отметил, что в городской больнице оккупированного Новоазовска и ее морге также зафиксированы свежие поступления.

«Новоазовск, горбольница. Минимум 1 тяжелораненый, пулевое. И 1 труп в морге. У Саханки нарвались», - уточнил врач.

Чернов также подчеркнул, что «по ОРЛО данные скуднее, но в больнице Кадиевки к ночи минимум 1 тяжелораненый, на ИВЛ. Тоже пулевое».

Читайте также:
- Наркотики, алкоголь и российские мины. На Донбассе случился праздничный падеж поголовья оккупантов
- Пьяный оккупант метким броском гранаты уничтожил российского офицера и троих сослуживцев
- Около взвода оккупантов навечно «окопались» в земле Донбасса

«Эффективное обострение «снайперских ответок» с нашей стороны… В частности, в больнице Горловки, сами орки жалуются, что «не высунуться, не то что стрельнуть, а даже и в бинокль посмотреть - снайперы ВСУ кошмарят!»… Ждем страшилок Басурина о «прибывшей роте снайперш из США и ЕС!», - резюмировал врач.

Как сообщал CRiME, в последнее время в российских оккупационных войсках также возросло количество небоевых потерь.

Так 31 декабря в одной из частей 1 армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе разгорелся конфликт между российскими офицерами и их подчиненными. В ходе конфликта один из военнослужащих, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, бросил ручную гранату. В результате взрыва гранаты погибли четыре человека, в том числе офицер. Еще двое оккупантов получили ранения различной степени тяжести.

Кроме того, в новогоднюю ночь трое российских военнослужащих из 1 АК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, использовали для приготовления пищи неисправный газовый баллон, который взорвался. В результате взрыва оккупанты погибли.

Напомним, ранее украинские снайперы, в результате двухнедельной охоты уничтожили пару кадровых снайперов Минобороны РФ, «заблудившихся» на Донбассе с новыми российскими винтовками «Орсис».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: alamy.de


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Работники главного управления СБУ в АРК, 23 апреля, задержали на админграницее с оккупированных Крымом в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» крымчанку, которая была доверенным лицом Владимира Путина на недавних «выборах» президента РФ.

В оккупированном селе Мичурино, Бойковского района (бывший Тельмановский район) Донетчины, пьяные путинские «гибриды» стали виновниками и жертвами дорожно-транспортного происшествия (ДТП).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss