заглянуть на тёмную сторону

-
Дина Пимахова

Дина Пимахова ушла в отпуск поправлять здоровье.

Первый заместитель главы Государственной миграционной службы Дина Пимахова подала заявление об отпуске, которое было удовлетворено. Как передает "Украинская правда", об этом сообщает пресс-служба Миграционной службы.

"Согласно заявлению, отпуск необходим в связи с необходимостью улучшения состояния здоровья, которое ухудшилось из-за ситуации с попыткой передачи ей взятки агентом Национального антикоррупционного бюро и последующими следственными действиями СБУ и Генеральной прокуратуры", – уточнило ведомство.

Как известно, 29 ноября Государственная миграционная служба сообщила, что агента НАБУ задержали при попытке передачи взятки первому заместителю главы ГМС. Тогда же в конспиративных помещениях НАБУ прошли обыски.

30 ноября НАБУ заявило, что его детектив не предлагал взятку, а проводил спецоперацию по раскрытию коррупционной схемы, а СБУ, ведя прослушку для бюро, "завербовала" Пимахову для давления на бюро.

После того Пимахова выступила с обличительным заявлением и заверила, что сама обратилась к правоохранителям, не зная, что Сергей Титенков – агент НАБУ.

Луценко назвал методы НАБУ недопустимыми, детективов НАБУ избранными без конкурса, а технику, которую они используют, – незаконной.

"Думаю, что никто не хотел бы, чтобы месяцами агенты пытались выдавить через водку, секс или наркотики те или иные слова из кого бы то ни было", - заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Напомним, что ранее CRiME писал о дорогом имуществе Дины Пимаховой, которое появилось у неё при несколько странных обстоятельствах.

Позже мы выяснили, что преступная схема торговли украинским гражданством в Государственной миграционной службе вполне может существовать.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды