заглянуть на тёмную сторону

-

НАБУ

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство против сотрудников НАБУ по факту организации нелегального игорного бизнеса и провокации взятки руководству полиции в Запорожье.

Суд отменил арест корпоративных прав компании “Майдан-Плаза”, которая фигурирует в деле о хищении денег беглым нардепом Александром Онищенко. Соответствующее решение Соломенский райсуд Киева принял 19 марта.

"Тайный агент" НАБУ Евгений Шевченко участвовал в проведении негласных следственных действий по делам о завладении газом и средствами "Укрзализныци" компаниями братьев Дубневичей на добровольной основе.

Основная часть переписки на 87 страницах, которую ГПУ весной 2017 года передала в НАБУ, касается расследований противоправной деятельности компаний, подконтрольных двум народным депутатам.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что не может получить от НАБУ материалы о коррупции в оборонном комплексе, и допустил, что директор Бюро Артем Сытник знал об участии его подчиненных в незаконных схемах

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss