заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Бахмутской трассы произошел бой между украинскими бойцами и группой боевиков, пытавшихся обстрелять позиции сил АТО с близкого расстояния.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе «Бахмутской трассы» (район бывшего б\п №31) зафиксировано боестолкновение: группа боевиков попыталась устроить внезапный обстрел передовых позиций ВСУ из заросшей балки в нейтральной зоне, надеясь на то, что им удастся проникнуть в неё скрытно», - написал нардеп.

По его словам, передвижение вояк «русского мира» было своевременно обнаружено боевым охранением ВСУ ещё на этапе их выдвижения.

Украиснкие бойцы открыли по боевикам плотный автоматно-пулемётный огнём, под которым противник вынужден был отойти.

Читайте также:
- Мента-предателя из Днепра, уверовавшего в «русский мир», нашла на Донбассе пуля возмездия (+фото)
- Обострение в АТО. В бою под Крымским ВСУ понесли серьезные потери
- Ад под Калиново: боевиков вывезли в больницу, российских «ихтамнетов» - в морг

«Отход группы прикрывался огнём 2-х ед. 82-мм миномётов типа 2Б14 «Поднос» с позиций северо-восточнее Фрунзе», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, накануне неподалеку от этого района, вблизи села Крымское Новоайдарского района Луганской области произошел жестокий восьмичасовый бой сил АТО с оккупантами.

В ходе боя погибли четверо и ранены двое украинских бойцов.

Враг также понес потери: уничтожено четверо и ранено пятеро оккупантов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды