заглянуть на тёмную сторону

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории.

По его словам, на фронте, в течение минувших выходных, в районе села Калиново оккупанты предприняли ряд огневых провокаций и получили от сил АТО серьезную «ответку».

Промежуточные результаты реакции сил АТО на провокацию оккупантов, вылившуюся для них в безвозвратные и санитарные потери, Чернов обнародовал в оперативном режиме в своем Тwitter, а в понедельник, 20 ноября, он обобщил информацию.

«Оккупированная Кадиевка (Стаханов), горбольница: на 13:30 (по Киеву) за двое суток, если быть точным, то примерно с 10:00 утра субботы - в травматологию, хирургию и реанимацию поступили как минимум 12(!) свежих нелегкораненых орков», - написал Чернов

Он полдчернул, что жизнь двоих тяжелораненых вояк «руского мира», доставленных в больницу, поддерживается аппаратом искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Читайте также:
- Донецкий Борис Годунов сгорел в танке за «русский мир» Донбасса (+фото)
- Боевика, погибшего на мине, завезли в морг Луганска под видом безыменного бомжа
- Больше взвода оккупантов получили от сил АТО «предписания» в госпитали и на кладбища

«На данный момент - на ИВЛ, в коме, и дают право рассчитывать на их весьма вероятную скорую кончину», - уточнил блогер.

Он также сообщил, что среди погибших были и кадровые российские военнослужащие.

«Через городской морг за 2 суток прошли минимум 7 «свежаков», причем, по крайней мере 2 из них уже увезены в морг Луганска - явный признак, что ихтамнеты!.. Практически все данные поступления объясняются выхватами вражеских войск под Калиново. По словам самих поступивших раненых, особенно днем в субботу и утром вчера (19 ноября – ред.) - там «ВСУ устроили ад!» и «непропорционально отвечали»», - написал врач.

«Это был лучший замес как минимум с августа! Надеюсь, до конца года, данный рекорд еще неоднократно будет бит!», - добавил Чернов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss