заглянуть на тёмную сторону

Большая колонна грузовиков вывезла из оккупированной Макеевки в Россию служебную документацию и ценное оборудование.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, оккупанты пытаются замести следы своих преступлений на Донбассе.

«Четко осознавая неотвратимость ответственности за преступления на территории Украины, руководство российско-оккупационных войск осуществляет ликвидацию компрометирующих материальных доказательств незаконного присутствия и деятельности РФ на Донбассе», - отметили разведчики.

Так, по уточненной разведкой информации, 7 ноября из оккупированной Макеевки в направлении Российской Федерации выдвинулась колонна в составе 30-35 загруженных крупногабаритных автомобилей с заклеенными гражданскими номерными знаками РФ.

Читайте также:
- Оккупанты обстреливали аэропорт Луганска ракетами «Точка» с территории РФ. Новые подробности
- Массовые убийства мирных жителей. Доказательства злодеяний оккупантов на Донбассе (+фото)
- «Шрек» из «дикой дивизии». Портрет кадрового российского военного преступника (+фото и видео)

«Установлено, что таким образом российские кураторы организовали вывоз с временно оккупированных территорий ОРДЛО на территорию РФ служебной документации и ценного оборудования», - уточнила разведка.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что Украина дополнила иск против России в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) убедительными доказательствами участия армии РФ в войне на Донбассе, в том числе, артиллерийских и ракетных обстрелов с территории государства-агрессора.

Также Украина направила в Международный уголовный суд в Гааге материалы о массовом убийстве украинских военнослужащих российской регулярной армией под Иловайском в 2014 году.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss