заглянуть на тёмную сторону

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон), возле здания местного подразделения «МГБ ЛНР» прогремел взрыв.

Об этом со ссылкой на обнародованную местными жителями информацию в соцсетях сообщило издание «ДонПресс».

В ночь на 11 ноября Сорокино вздрогнуло от взрывной волны.

«Взрыв был возле ДК (дома культуры – ред.), а конкретней где было СБУ, а ныне «МГБ», — сообщили в соцсетях жители оккупированного города.

По их словам, от взрыва пострадало здание дворца культуры.

«В ДК стекла некоторые вылетели», — уточнили местные жители.

Некоторые подробности взрыва стали известны сегодня, 13 ноября. Их обнародовали жители оккупированного Сорокинов в соцсети на странице сообщества «Свердловск – ты должен это знать».

«Стали известны небольшие подробности о взрыве у здания «МГБ» в Краснодоне… Выяснили, что взорвали безоболочное взрывное устройство. По камерам видеонаблюдения установлено, что взрывчатку бросили к крыльцу здания из проезжающего мимо джипа», - сказано в сообщении.

Как оказалось, причиной взрыва стала месть местных контрабандистов зажравшимся террористам из «МГБ ЛНР»

«По нашей информации, руководство «МГБ» Краснодона взяло деньги за решение контрабандной темы, а вопрос не решило и кинуло людей на бабки, а в теме к тому же были «командиры» из «ополчения», ну и таким образом решили обозначить своё разочарование», - отметил автор сообщения.

Читайте также:
- «Братоубийственная война». Оккупанты и местные боевики схлестнулись в рукопашных
- Взрыв террористического «военкомата». В оккупированном Луганске начались облавы
- Контрабандисты схлестнулись с «МГБ ЛНР»: бизнес террористических «чекистов» понес потери

1

Как сообщал CRiME, в прошлом году оккупированным Сорокино уже прокатывалась волна кровавых разборок между контрабандистами и «МГБ ЛНР».

В частности, после налета «МГБ» на офис неподконтрольных террористам бизнесменов-контрабандистов для принуждения работать под «крышей» главаря «ЛНР», последовал ответный удар.

Вскоре, после изъятые у «вольных» дельцов бензовозов и крупной суммы денег, работающие под «МГБ» и Плотницким контрабандисты потеряли несколько грузовиков.

Также пропал без вести работник «МГБ», «крышевавший» на границе с РФ контрабанду в пользу главаря «ЛНР».

с изъятием транспорта и денег, цель которого была Контрабандисты Краснодона отомстили террористическому «МГБ» за попытку заставить их работать под «крышей» главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: news.liga.net


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss